Crea sito

Ciotoline di caciocavallo e parmigiano di Sun

Ingredienti:

60 g  di caciocavallo

40 g di parmigiano

70 g di burro

1 uovo

200 g farina 00 oppure 0

10 g di lievito per torte salate

sale

pepe

occorrono gli stampini in alluminio e/o silicone, l’importante é che siano monodose.

Procedimento

Tritare il caciocavallo ed il parmigiano, unire il burro e l’uovo, frullare ancora e poi aggiungere la farina, il lievito, il sale ed il pepe, si creerà un impasto tipo frolla. Lasciare riposare 15 minuti e poi mettere negli stampini.

Con questa dose verranno 19 ciotoline . Dopo averle messe nei pirottini é  importante  bucherellare sul fondo con una forchetta. Cuocere in forno caldo 180° per 20 minuti. All’interno potrete mettere tutto ciò che volete, io le ho  usate nell aperitivo con una fetta di speck al pepe rosa.

Ecco un’idea sfiziosa e gustosa, ora tocca a te!!!

Seguimi su Facebook , Instagram e YouTube