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Confettura di pesche di Sun

Ingredienti

1 kg di pesche mature sbucciate

100 gr di zucchero

il succo di un limone

Procedimento

Dopo aver sbucciato le pesche, maltrattarle con le mani, io le schiaccio un pò, mettere sul fuoco insieme allo zucchero ed al limone, lasciare cuocere per 45 minuti a fuoco moderato e mescolare di tanto in tanto. Se si forma della schiuma consiglio di toglierla con l’aiuto di un colino, in modo da avere un colore meno opaco. Appena vedrete la densità che preferite, togliere dal fuoco e mettere nei contenitori di vetro già sterilizzati e ben asciutti. Io mi aiuto con un piccolo imbuto.

Chiudere bene i contenitori e capovolgerli in modo da creare il sottovuoto.

I consigli di Sun

Una volta pronta, la mia confettura si conserva perfettamente per 4/5 mesi. Conservate sempre in luogo fresco e asciutto. Amo le confetture con poco zucchero perché amo assaporare il sapore della frutta. In ogni caso assaggio sempre la frutta che vado a trattare, se risultasse troppo dolce diminuisco ancora la dose di zucchero.

Spero vi sia piaciuta la mia ricetta 🙂 è ottima per colazioni, crostate ed è ottima con i formaggi!

Ora aspetto le vostre foto sui social accompagnate dall’ #ilpiattodisun .

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Grazie a tutti voi!!! Alla prossima ricetta 🙂