
Ingredienti
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
240 g di acqua
7 g di lievito di birra
30 g di zucchero
30 g di burro
un cucchiaino di sale
Procedimento
Iniziare a mettere in una ciotola l’acqua, il lievito, il burro, lo zucchero e mescolare bene (o procedere con un robot da cucina), aggiungere la farina e il sale e impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare per 40 minuti e dopo dividerlo in tre parti uguali e formare delle palline che andranno posizionate nello stampo precedentemente imburrato.

Ora lasciare raddoppiare il nostro impasto (circa 30″). Ottenuto il raddoppio, infornare in forno già caldo a 180° ventilato per 30 minuti. lasciare raffreddare prima di tagliarlo.


Farcire a piacere i nostri Toast.
Io amo il classico prosciutto cotto e sottiletta.

Spero vi sia piaciuta la mia ricetta, semplice e veloce!
Ora tocca a voi, mi raccomando pubblicate le vostre foto e taggatemi su Facebook, Instagram e venite a dare un’occhiata sul mio canale YouTube troverete le mie video ricette.