Crea sito

I Toast di Sun

Ingredienti

250 g di farina 00

250 g di farina manitoba

240 g di acqua

7 g di lievito di birra

30 g di zucchero

30 g di burro

un cucchiaino di sale

Procedimento

Iniziare a mettere in una ciotola l’acqua, il lievito, il burro, lo zucchero e mescolare bene (o procedere con un robot da cucina), aggiungere la farina e il sale e impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare per 40 minuti e dopo dividerlo in tre parti uguali e formare delle palline che andranno posizionate nello stampo precedentemente imburrato.

Ora lasciare raddoppiare il nostro impasto (circa 30″). Ottenuto il raddoppio, infornare in forno già caldo a 180° ventilato per 30 minuti. lasciare raffreddare prima di tagliarlo.

Farcire a piacere i nostri Toast.

Io amo il classico prosciutto cotto e sottiletta.

Spero vi sia piaciuta la mia ricetta, semplice e veloce!

Ora tocca a voi, mi raccomando pubblicate le vostre foto e taggatemi su Facebook, Instagram e venite a dare un’occhiata sul mio canale YouTube troverete le mie video ricette.

#ilpiattodisun