La sfoglia Morbidella di Sun

Ingredienti

300 g farina 00

30 g fecola di patate

100 g zucchero di canna

2 uova

90 g di olio di semi di girasole

75 g di bevanda di soia

un pizzico di sale

mezza bustina di lievito per dolci

mezza fialetta di aroma mandorla

marmellata di albicocca (variante con nutella)

un rotolo di pasta sfoglia (meglio se con forma tonda)

Procedimento

Accendiamo il forno a 200° ventilato. Uniamo, all’interno di un mixer (robot da cucina, Bimby, ecc.) la farina, la fecola, lo zucchero, sale, aggiungere l’olio di semi, la bevanda alla soia e le uova, la fialetta e il lievito. Mescolare bene il tutto. Nel frattempo in una teglia rotonda da 28 cm sistemiamo la sfoglia tonda e spalmiamo la marmellata all’albicocca e poi versiamoci sopra l’impasto, aiutiamoci con una spatola per stenderlo, perché risulterà un pò denso. Fatto questo infornare in forno già caldo per 25″. Il mio consiglio è di tener d’occhio la cottura, perché ogni forno è diverso. Il risultato vi garantisco che è ottimo, qui ne vanno tutto matti!!!

Spero ti sia piaciuta la mia ricetta gustosa e veloce.

Ora tocca a te!!!

Seguimi su Facebook https://www.facebook.com/ilpiattodisun e Instagram https://www.instagram.com/ilpiattodisun/

Stay Tuned

Stay Sun