
Ingredienti
Cavolo nero
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
mezzo cucchiaino di curcuma
un pizzico di sale
mezzo limone spremuto
Realizzazione
Pulire il cavolo nero dai gambi, recuperare solo le foglie.
Lavarle per bene e asciugarle.
In un ciotola preparare l’emulsione con qualche cucchiaio di olio evo (in base alla quantità delle foglie), il limone spremuto, il sale, la curcuma e lo spicchio d’aglio grattugiato, sbattere forte con l’aiuto di una forchetta o una mini frusta.
Sistemare le foglie su una teglia antiaderente e spennellarle con l’emulsione.

Infornare per dieci minuti circa a 180° in forno statico.
Il risultato è un ottimo snack da servire in un aperitivo, in un antipasto o anche a fine pasto prima della frutta.
La prima volta che ho assaggiato questa bontà ero in Trentino e mi è stato servito come snack nel pomeriggio. Gustoso e versatile da consumare in qualsiasi momento della giornata.
Ora tocca a te!
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