Le Chips di Sun (cavolo nero)

Per sentire come scrocchia clicca sul link https://www.facebook.com/1497576803/videos/539578894101294/

Ingredienti

Cavolo nero

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

mezzo cucchiaino di curcuma

un pizzico di sale

mezzo limone spremuto

Realizzazione

Pulire il cavolo nero dai gambi, recuperare solo le foglie.

Lavarle per bene e asciugarle.

In un ciotola preparare l’emulsione con qualche cucchiaio di olio evo (in base alla quantità delle foglie), il limone spremuto, il sale, la curcuma e lo spicchio d’aglio grattugiato, sbattere forte con l’aiuto di una forchetta o una mini frusta.

Sistemare le foglie su una teglia antiaderente e spennellarle con l’emulsione.

Infornare per dieci minuti circa a 180° in forno statico.

Il risultato è un ottimo snack da servire in un aperitivo, in un antipasto o anche a fine pasto prima della frutta.

La prima volta che ho assaggiato questa bontà ero in Trentino e mi è stato servito come snack nel pomeriggio. Gustoso e versatile da consumare in qualsiasi momento della giornata.

Ora tocca a te!

Prova subito le Chips di Sun di cavolo nero

E ricorda di farmi sapere cosa ne pensi sui miei social Facebook e Instagram.

Se vuoi sentire come scrocchia clicca sul link per vedere il video: https://www.facebook.com/1497576803/videos/539578894101294/

Stay Tuned

Stay Sun