
Ingredienti
300 g farina Schar
mezza bustina di lievito per torte salate
un cucchiaino raso di sale
150 g yogurt greco
50 g acqua
20 g olio evo
prezzemolo tritato
Realizzazione
In una ciotola mettere farina, lievito e sale, mescolare bene e aggiungere lo yogurt.
Dopo aver mescolato per bene unire l’acqua e l’olio e sbattere leggermente con una forchetta e aggiungere all’impasto.
Impastare per bene fino a raggiungere un composto ben compatto e omogeneo.

Formare un salsicciotto e tagliare in 6 pezzetti.
Stendere con un mattarello

Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio d oliva.
Far colorare ambo i lati e spolverare con prezzemolo tritato.
Servire e gustare da accompagnamento a cibi gustosi.
Io amo mangiarlo con il Pollo speziato, patate e carote cotti nella Tajine.
Ora tocca a te!!! Provalo subito e fammi sapere se ti è piaciuto taggandomi sui miei social Facebook e Instagram .
Stay Tuned
Stay Sun
