Pane Naan di Sun Gluten Free

Ingredienti

300 g farina Schar

mezza bustina di lievito per torte salate

un cucchiaino raso di sale

150 g yogurt greco

50 g acqua

20 g olio evo

prezzemolo tritato

Realizzazione

In una ciotola mettere farina, lievito e sale, mescolare bene e aggiungere lo yogurt.

Dopo aver mescolato per bene unire l’acqua e l’olio e sbattere leggermente con una forchetta e aggiungere all’impasto.

Impastare per bene fino a raggiungere un composto ben compatto e omogeneo.

Ecco come apparirà l’impasto

Formare un salsicciotto e tagliare in 6 pezzetti.

Stendere con un mattarello

Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio d oliva.

Far colorare ambo i lati e spolverare con prezzemolo tritato.

Servire e gustare da accompagnamento a cibi gustosi.

Io amo mangiarlo con il Pollo speziato, patate e carote cotti nella Tajine.

Ora tocca a te!!! Provalo subito e fammi sapere se ti è piaciuto taggandomi sui miei social Facebook e Instagram .

Stay Tuned

Stay Sun