
Ingredienti
4 uova
1 cucchiaino di zucchero
70 g di estratto di barbabietola (o barbabietola frullata)
70 g di olio di semi di girasole
70 g di amido di mais
1 pizzico di sale
Ingredienti per la farcia
4 zucchine
150 g di philadelphia
noce moscata q.b.
5 foglie di basilico
una manciata di parmigiano grattugiato

Procedimento
Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve, aggiungere lo zucchero, incorporare i tuorli uno per volta, aggiungere la barbabietola, l’olio e il pizzico si sale amalgamare bene tutto.

Sistemare i l composto in una teglia foderata da carta forno.

Cuocere in forno caldo a 180° in forno ventilato per 20″. Nel frattempo tagliare le zucchine a quadratini.

In una padella mettere uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio d’oliva, aggiungere le zucchine e farle andare per qualche minuto, non devono essere del tutto cotte, salarle. Mettere le zucchine in un contenitore e aggiungere la philadelphia, il parmigiano, la noce moscata ed il basilico, con l’aiuto di un minipimer frullare il tutto. Sfornare il nostro rotolo.

Delicatamente togliere la carta forno, ed iniziare a spalmare la nostra crema.

Arrotolare e decorare a piacere.



Lasciare riposare in frigo, affettare e servire freddo.
Questa ricetta l’ho pensata questa notte. Il risultato è garantito e la bontà è unica!!!
Ora tocca a voi provate la mia ricetta e pubblicate le foto aspetto i vostri tag 🙂 su Facebook , Instagram e seguitemi anche su YouTube.
Vi aspetto