Spaghetti di soia di Sun Gluten Free

Ingredienti

Olio di semi di girasole q.b.

1 scalogno

1 spicchio d’aglio

1 carota

aceto di mele q.b.

mezzo cucchiaino di zenzero in polvere

un pugno di gamberetti sgusciati

salsa di soia q.b.

100 gr di spaghetti di soia

Preparazione

Mettere a bollire in un pentolino dell’acqua.

In una padella Wok mettere l’olio di semi di girasole e aggiungere lo scalogno e l’aglio tritato.

Lasciare soffriggere per qualche istante.

Aggiungere le carote tagliate e fettine sottili con l’aiuto di un pelapatate, far cuocere pochi istanti e poi aggiungere lo zenzero in polvere.

A questo punto sfumare con un cucchiaio abbondante di aceto di mele, fatto questo aggiungere i gamberetti e la soia, insaporire e spegnere il fuoco.

Nel frattempo mettere gli spaghetti di soia nell’acqua bollente a fuoco spento per 4 minuti (dipende dalla marca, su ogni confezione è specificato il tempo esatto).

Saltarli in padella e servire caldi.

Spero vi sia piaciuta questa ricetta veloce e gustosissima!!!

Ti aspetto su Instagram https://www.instagram.com/ilpiattodisun/saved/ , Facebook https://www.facebook.com/ilpiattodisun e YouTube https://www.youtube.com/channel/UCH9xSRanFc17Wt1SOr-0y7w dove troverai molti consigli, foto e video ricette!!!

Stay Tuned

Stay Sun